いつもプランナーブログをご覧いただきありがとうございます。
以前ブライダルフェアにて同時開催いたしました、料理教室の様子を紹介していきます!
初の試みで、記念すべき第一弾は「和食&スイーツ」で茶碗蒸しとケーキを作って頂きました!(^^)!
↓総料理長直伝の茶碗蒸し作り
色んな質問が飛び交い、楽しく料理をしながら知識も増えるまさに一石二鳥なレッスンでした


↓ホテルでしか体験できないナッぺ体験
簡単そうに見えて意外と苦戦する、クリームを塗ってデコレーションしてオリジナルのケーキを作って頂きました♪


参加者からの声
作った料理は皆さんで楽しく会話しながら会場コーディネートにて召し上がっていただきました。
ブライダルフェア&料理教室を通して皆さんの触れ合いの場になれたらと思っております(*´ω`*)
次回、第二弾は4月13日(日)に開催いたします!!
この記事をみて少しでも気になった方はお気軽にご相談ください♪
司ロイヤルホテル ブライダルサロン TEL 0968-74-1188