Menu & Dessert
洗練された味わいと共に、繊細さと大胆さを併せ持つ美しさは、アートのようにゲストの心を魅了することでしょう
結婚式にお褒めの言葉をいただいたら、おもてなし料理にもご満足いただけたということ。
披露宴のテーブルに並ぶお料理は、おふたりの感謝の気持ちをいちばん伝えるものだからです。
祝福の気持ちが、旬を見極め、技を高め、味を磨く。
洗練された味わいと共に、繊細さと大胆さを併せ持つ美しさは、
アートのようにゲストの心を魅了することでしょう。
美しさで選ばれるホテルは、おもてなしの極意を知るホテルです。
舌の記憶の確かさが、料理人に欠かせない才能かもしれません。自ら素材を選び、自ら料理し味を確かめる。司ロイヤルホテルのシェフは、その豊富な経験を生かして、身体にやさしい旬の素材を選び抜きます。出来る限り近い産地から、本来の味、香り、食感を持つ素材だけを、祝宴のテーブルへお届けいたします。