料理教室、好評でした♪

いつもプランナーブログをご覧いただきありがとうございます。

以前ブライダルフェアにて同時開催いたしました、料理教室の様子を紹介していきます!

初の試みで、記念すべき第一弾は「和食&スイーツ」で茶碗蒸しとケーキを作って頂きました!(^^)!

 

 ↓総料理長直伝の茶碗蒸し作り

  色んな質問が飛び交い、楽しく料理をしながら知識も増えるまさに一石二鳥なレッスンでした

 

↓ホテルでしか体験できないナッぺ体験

 簡単そうに見えて意外と苦戦する、クリームを塗ってデコレーションしてオリジナルのケーキを作って頂きました♪

参加者からの声

丁寧に教えていただきありがとうございました。自分でも教えていただいたことを振り返って作りたいと思います。洋食・中華もぜひ教えていただきたいです。

ケーキ作りの時間楽しかったです。また前段階からしてみたいと思いました。和食作りの基本、だし作り勉強になりました。また別の和食も作ってみたいと思いました。楽しかったです!

和食は奥深いのでまた詳しく習いたいです。みなさん親切にして頂き、そしてとても分かりやすい料理教室でした。楽しくお勉強させていただきました。ありがとうございました。

楽しかったです!

 

作った料理は皆さんで楽しく会話しながら会場コーディネートにて召し上がっていただきました。

ブライダルフェア&料理教室を通して皆さんの触れ合いの場になれたらと思っております(*´ω`*)

 

次回、第二弾は4月13日(日)に開催いたします!!

この記事をみて少しでも気になった方はお気軽にご相談ください♪

 

司ロイヤルホテル ブライダルサロン TEL 0968-74-1188

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!