いつもプランナーブログをご覧いただきありがとうございます。
先日行った料理教室の様子です♪
家庭で作れる本格料理ということで、「ビーフストロガノフとチョコプリン」の作り方を学んでいただきました!!
料理長直々にレシピの説明を行い、
ハッシュドビーフ・ハヤシライス・ビーフストロガノフの違いについて
玉ねぎの正しい切り方
材料(サワークリーム等)の代わりになるもの
など、様々な豆知識も交えながら細かく学んでいただきました。
↓チョコプリンの盛り付け

それぞれお一人ずつ好きなように盛り付けていただきました。
どれも個性が出ていますね(^O^)/
作り終わったあとは、コーディネートを組んだ会場にてスープ・ビーフストロガノフ・チョコプリンの
試食タイム♪ 皆さんで団らんしながらゆったりとした時間を過ごされました
参加してくださった皆さま、ありがとうございました。またお待ちしております(*^^*)
次回は、料理教室第3弾!中国広東料理です!! (料理教室最終になります。。)
たくさんのご応募お待ちしております!
少しでも気になった方はお気軽にご相談ください♪
司ロイヤルホテル ブライダルサロン TEL 0968-74-1188