いつもプランナーブログをご覧いただきありがとうございます。
6月29日にブライダルフェアと料理教室を同時開催いたしました。
足を運んで下さった皆さまありがとうございました(*^^*)
↓料理教室<中国広東料理>の様子


料理教室でのメニューは
・エビのオーロラソース和え
・シューマイ
・特製杏仁豆腐
の3つでした
普段はなかなかできないシューマイの手作り体験をご家庭でもできるようしっかりレクチャー
作った後は実際の会場にて召し上がっていただきました。
料理教室は今回で一旦終了となりましたが、また皆さまと交流できるイベントを開催できればと思っております!
↓当日の会場コーディネート




夏を意識した爽やかブルーの会場に仕上げました!
色とりどりのドリンクコーナーも設置し、自由に取っていただくスタイルにしました。
こちらのドリンクコーナー好評でしたので、ぜひ参考にしてみてください♪
次回のブライダルフェアは8月24日(日)に開催いたします!
皆さまのご参加お待ちしております(^^)/~~~
司ロイヤルホテル ブライダルサロン TEL 0968-74-1188